Биотехнопарк:

Контакты:

Пресс-служба, smi@air-nso.ru +7 (383) 289-27-25

Ассоциация «Биофарм»: итоги и перспективы

15 марта 2018 г. в Центре коллективного пользования Биотехнопарка наукограда Кольцово прошло годовое Общее собрание участников отраслевой Ассоциации «Биофарм».




Сергей Нетёсов, Николай Красников и Андрей Линюшин торжественно вручили свидетельство участника Ассоциации компаниям, принятым в «Биофарм» в прошедшем году. 


На мероприятии рассказали о работе в 2017 году, а также обсудили проблемные вопросы и перспективы развития деятельности Ассоциации.



В завершении Общего собрания, Мэр наукограда Кольцово Николай Красников озвучил участникам свою позицию относительно активно обсуждаемого в СМИ проекта «Академгородок 2.0». Он акцентировал внимание участников на том, что данный проект предполагает интегральное взаимодействие в использовании научного, инфраструктурного и внедренческого потенциала Бердска, Академгородка, Кольцово и Краснообска в рамках Сибирского наукополиса, как части агломерации Новосибирской области. «О физическом объединении территорий, а тем более самостоятельных муниципальных образований, здесь речи не идет» — подытожил Николай Красников.



Справка: сегодня Ассоциация «Биофарм» — это более 50 участников из Кольцово, Новосибирска, Бердска и районов Новосибирской области.