Биотехнопарк:

Контакты:

Пресс-служба, smi@air-nso.ru +7 (383) 289-27-25

Главное здание биотехнопарка номинировано на премию «Приметы городов»

Премия будет вручена лучшим региональным девелоперским проектам в ряде номинаций. Это «Реновация и реконструкция», «Общественное пространство», «Новое жилое строительство», «Общественное здание», «Новые курорты» и «Лучшая идея для городского развития». В каждой категории выберут по два победителя.



В конкурсе принимают участие «успешные региональные проекты, сочетающие качественную архитектуру, принципы социальной ответственности и инвестиционную привлекательность». Все новосибирские объекты, включая кольцовскую «гусеницу» соревнуются в номинации «Общественное здание».


— Биотехнопарк Кольцово номинировали на премию «Приметы городов», сообщает на своей странице в Фейсбуке заместитель генерального директора УК «Биотехнопарк» Ксения Эрдман. — Не расстраивайтесь, если вы первый раз о ней слышите. Признаюсь, что я тоже, но я рада всем инициативам, которые стимулируют развитие общественных, публичных, жилых и рекреационных пространств в любом городе.


Вы можете представить, как приятно работать в таких зданиях, которые участвуют в конкурсе. Очень симптоматично, что в разделе «Общественные пространства» (где соревнуются парки, набережные, площади и т.д.) Новосибирск не представлен совсем (от слова никак). Но отсутствие чего-то — это вектор развития. Зато у нас очень много кандидатов на победу в номинации «Общественное здание».


Для меня биотехнопарк лучший, потому что гармоничен и снаружи, и внутри, потому что совмещает в себе эргономику публичных пространств и очень сложные технологические, прежде всего, лабораторные решения, потому что уже стал визитной карточкой Кольцово и точкой притяжения жителей и гостей.


Награждение победителей конкурса состоится 19 мая в Москве.


Отдать свой голос за Центр коллективного пользования биотехнопарка Кольцово можно по ссылке:


http://primetygorodov.ru/zdanie-gusenica-biotexnopark-novosibirsk