Биотехнопарк:

Контакты:

Пресс-служба, smi@air-nso.ru +7 (383) 289-27-25

Писать на стенах… разрешается

Коллекция «наскальной живописи», как любят шутить сотрудники центра электронно-лучевых технологий, за май пополнилась еще двумя новыми надписями: от уполномоченного представителя президента по Сибирскому федеральному округу Николая Рогожкина и от руководителя Сибирского территориального управления ФАНО Алексея Коловича.



В свою очередь Николай Рогожкин пожелал успехов коллективу центра и Биотехнопарка в общем, а Алексей Колович - стремительных успехов и всемирной известности.




Напомним, что традиция оставлять пожелания на стенах центра началась с Василия Юрченко, предыдущего Губернатора Новосибирской области, в январе 2013 г. Тогда он пожелал биотехнопарку успехов и амбициозных резидентов. Напомним, что проект Биотехнопарка возник при его активной поддержке и участии.



Следующим оставить свой след был приглашен Виктор Вексельберг, президент фонда Сколково, который пожелал «ускорителям научных ускорений»



Единственная пока надпись на иностранном языке принадлежит сыну знаменитого Фиделя Кастро, его тезке Фиделю Кастро Диас-Баларт. На  русском он написал «желаем успехов», приписав уже по-испански «пусть крепнет сотрудничество между Россией и Кубой».